金刚瑜伽母灌顶 (Initiation Vajrayogini)


 

法会住持:Geshe Pema Samten,中文翻译:Dorje Palmo,德文翻译:Frank Dick


日期:24 年 3 月 16 日 | 1天
时间:周六下午 2 点 - 4:30/下午 5 点
地点:Tibetisches Zentrum e.V., Hermann-Balk-Straße 106, 22147 汉堡 

 

 

女神金刚瑜伽母有时被称为轮转金刚密续的精髓。这种做法被认为相对简单,并且非常有利于在这个困难时期取得进步。贝玛桑腾格西将根据那洛巴传承(“Naro Kachöma”)传授金刚瑜伽母灌顶。此次灌顶是能够立即参加计划于 2023 年 5 月举行的“金刚瑜伽母修行注释”研讨会的先决条件。在灌顶期间,受菩萨戒和密宗戒。参加者应做好每天念诵六重上师瑜伽和金刚瑜伽母短自念的准备。

要求:参与者必须之前接受过最高瑜伽密续的主要灌顶,例如大威德金刚或胜轮金刚。

注:请您提前报名,以便做好准备!

研讨会编号:2403-HH-01
贡献:36 € | 27 欧元(折扣)| 27 欧元(会员)
资金贡献:45 欧元 

登记
形式  Berne
 

你需要帮助吗?
请写信至: [email protected]